Новости
12.04.2013 Новый знак отличия для ресторанов во Франции
Сейчас во Франции работает более 150 тысяч ресторанов и заведений подобного рода. По мнению ведущих шеф-поваров страны, качество услуг не во всех из них на должном уровне.
Многие заведения не отличаются "высокой кухней", а предлагают своим посетителям разогретые полуфабрикаты. Есть и проблема обслуживания, когда посетителей встречают недовольные лица обслуживающего персонала.
Для решения этих проблем группа французских кулинаров придумала свой знак отличия для "качественных" заведений, где клиента встретят с радушием и подадут ему вкусно приготовленную, а не разогретую еду.
Группу из 15 кулинаров возглавляет известный шеф-повар Ален Дюкасс, один из членов Collège Culinaire de France. Группа будет награждать ресторан "знаком качества", а чтобы не лишиться его ресторанам придется получить не менее 75% положительных отзывов на специально разработанном для этого веб-сайте.
2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь |
26.04.2013 Возобновляются чартерные рейсы Москва - Корсика
24.04.2013 Обновление купюры в 5 евро
16.04.2013 Волнения в Лувре
04.04.2013 Переезд визового центра Франции в Санкт-Петербурге
02.04.2013 В Лувре откроют русский зал